美博动态

我馆党支部组织全体职工收看十九大开幕实况直播

作者:    来源:    浏览次数:1395    发布时间: 2017/10/18 16:32:08

  

            10月18日上午九点,我馆全体干部职工聚集在会议室准时收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

 

 

 

 

 

         为了保障十九大实况的正常收看,昨天下午我馆工作人员就调试好设备,摆放桌椅,打扫会场,积极准备。

 

 

 

 

 

       伴着激昂的音乐声,大家聚精会神、认真观看。聆听习近平总书记所作的报告,大家真切地感受到,十八大以来极不平凡的5年,取得历史性成就,发生历史性变革,接下来便是全面建成小康社会的决胜阶段以及第二个“百年目标”和中华民族伟大复兴的历史重任。中国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入新的发展阶段。实现伟大理想,尤其是加强文化建设、推动文化发展,提高文化软实力。作为陕西省美术博物馆人,更要为建设社会主义文化强国,提升文化自觉、增强文化自信、实现文化自强,贡献自己的力量。
       报告对国家未来发展的宏伟规划使全体干部职工倍受鼓舞,会场不断响起热烈的掌声。