教育活动

活动预告|陕西美博奇妙日——花间世界Vlog创作活动

活动主题

陕西美博奇妙日——花间世界vlog创作活动

 

活动时间

2022年7月22日-8月21日

 

活动介绍

Vlog(短视频)目前已经成为了最热的记录生活的一种方式,为了鼓励大家走进美术馆,感受艺术,在“花间世界——陕西省美术博物馆藏库淑兰作品研究展”展出期间,我们特别策划vlog创作活动,邀请大家一起记录自己和“库淑兰”的美好故事。

作品要求

Vlog视频内容要与“花间世界——陕西省美术博物馆藏库淑兰作品研究展”相关,内容积极向上,有一定可读性、故事性、趣味性、艺术性,能够表现年轻人精神风貌,有正能量,并体现创意思维;时长不限;拍摄好的视频在自己的抖音、小红书、微博、微信公众号平台发出,阅读量达1000可截图发送到陕西省美术博物馆微信,并凭页面在陕西省美术博物馆前台领取礼品一份。

 


拍一个好的Vlog其实并没有那么难,作为一种视频日志最重要的就是能够通过镜头展现出自己生活中平常又美好的事情。只要你有想法,有态度,有发现美的眼睛,再加上一部智能手机,就可以成为一名合格的Vlogger啦!所以赶快拿起手机,进到美术馆,参与到我们的活动中来吧!