教育活动

活动预告|亲子油画体验活动——色彩中的高原·高原

亲子油画体验活动

        ——色彩中的高原·高原

 

亲子油画体验活动——色彩中的高原·高原

活动开始报名啦!

名额有限,快来报名吧!

在“高原·高原——第七届中国西部美术展油画雕塑年度展”之际,为了贴合“高原·高原”的主题,带领小朋友们共同领略高原上的特有色彩,充分发挥儿童的观察力和想象力,增强亲子在合作中体验艺术的乐趣,我馆推广部特别推出面向6—10岁年龄段的亲子油画体验活动“色彩中的高原·高原”,将在专业老师的带领下,引导小朋友和家长了解油画颜料特点等油画领域专业知识,最后用油画描画出孩子内心的高原。活动名额有限,欢迎踊跃报名参加!

活动详情

活动时间

2018年11月3日上午10:00

活动地点

陕西省美术博物馆二楼报告厅

参与人员

建议小朋友年龄在6-10岁

报名时间

10月30日—11月2日  9:00-17:00

报名电话

029-63610928

材料费用

200元

包含:高原展文创包、油画颜料(12色)、油画笔(3支)、油画框(20x30cm)、调色板、刮刀、油壶(可带走)

一套属于自己的油画工具

在您的房间装饰里

加一幅孩子亲手画的油画~

福利:专业老师指导,专业的油画体验,画完可以直接带走哦!

安全小贴士


1.本活动动手操作环节会接触油画颜料、调色油、松节油、画刀等油画工具和用品,请参与者严格按照现场老师及工作人员的要求进行操作,遵守安全规定,注意安全。活动中随行家长务必全程对儿童进行监护。谢谢您的配合!

2.参加活动时请您协助我们维持好活动秩序,共同营造良好的活动环境,勿奔跑、打闹、追逐、大声喧哗;

3.为共同营造舒适的展厅环境,活动后请参与者主动清理颜料与垃圾(幼儿不能独立清理时请家长协助),自觉维护馆内卫生;

一场成功有趣的活动离不开大家的努力,请在活动期间听从工作人员的安排!谢谢您的关爱与支持!